Ночная восстанавливающая маска с экстрактами ламинарии и мяты Rorec Lacteal Water Sleeping Mask, 100г

HC8495
295,00
р.
Ночная увлажняющая маска с экстрактами ламинарии и мяты Rorec Lacteal Water Sleeping Mask - идеальный вариант для глубокого увлажнения и восстановления кожи во время ночного сна. Не секрет, что в ночное время кожа входит в фазу регенерации и ночные маски отлично этому способствуют.

Основыне ингредиенты:

Гиалуроновая кислота – отлично увлажняет верхний слой кожи и проникает в дерму, восстанавливая водный баланс на всех уровнях. Также отлично разглаживает морщинки и другие неровности кожи, придавая ей сияние изнутри.
Экстракт мяты – обладает охлаждающим эффектом, благодаря чему тонизирует кожу, сужает поры и снимает отечность. Незаменима для ухода за проблемной и жирной кожей, при этом не конфликтирует с нормальной, сухой и чувствительной.
Экстракт ламинарии - содержит целый комплекс биологически активных компонентов, улучшающих состояние и внешний вид кожного покрова.
Результат:
После первого применения кожа становится гладкой и шелковистой, утром меньше отеков. При регулярном применении на ночь кожа становится очень увлажненной и ухоженной, пропадает чувство стянутости и сухости. Проходят шелушения и покраснения. Имеет накопительный эффект.

Способ применения:
На чистую и сухую кожу нанесите маску не толстым слоем, чуть больше, чем привычный слой крема и ложитесь спать. Утром смойте остатки маски водой и можно наносить привычный уход, макияж. Подходит маска для любого времени года и возраста 16+.

Цена оптовая: 600 руб

Weight: 351 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp