Спонж для макияжа с подставкой

D2152231035
100,00
р.
Специальный спонж эллипсоидной формы с бархатистой текстурой, который используется профессиональными визажистами для нанесения и растушевки жидких и жирных текстур – тональных кремов и флюидов, BB-кремов, консилеров, корректирующих средств, а также румян и хайлайтеров с кремовой консистенцией.
Главная особенность, благодаря которой регулируется плотность покрытия и достигается максимально естественный результат – это влажное нанесение. Уникальная форма спонжа позволяет аккуратно нанести и растушевать тональное средство даже в труднодоступных местах: заостренным кончиком прорабатываются, к примеру, крылья носа и зона под глазами, а широкой частью - основные лицевые зоны.
Перед применением спонж необходимо хорошо намочить в воде и отжать, при этом размер спонжа увеличится. От степени увлажненности зависит плотность тонирующего покрытия на коже: максимальная увлажненность дает возможность нанести средство вуальным слоем, минимальная — более плотным.

Цена оптовая: 150 руб

Mark: новинка

Price Old: -

Category: прочее; для лица; макияж; новинки; скидки и акции

Описание для этикеток: Специальный спонж эллипсоидной формы с бархатистой текстурой, который используется профессиональными визажистами для нанесения и растушевки жидких и жирных текстур – тональных кремов и флюидов, BB-кре

Weight: 30 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp