Увлажняющий спрей для лица с экстракт цветов османтуса Bioaqua Osmanthus Fountain Water Spray, 150мл

BQY7694
195,00
р.
Увлажняющий спрей для лица с экстракт цветов османтуса Bioaqua Osmanthus Fountain Water Spray является эффективным косметическим средством для комплексного увлажнения жирной, сухой или комбинированной кожи.

Во флаконе содержится 150 мл эссенции, которая легко распыляется одним нажатием на дозатор. Благодаря легкой текстуре, при попадании на кожу средство быстро впитывается, даже если на лице находится тональный крем, пудра, румяна или другая декоративная косметика. Мелкие капли спрея не смывают пигмент, а напротив – способствуют его стойкости.

Основные ингредиенты:

экстракт цветов османтуса;
экстракт лепестков гвоздичного дерева;
экстракт лепестков лотоса орехоносного.
Главным компонентом состава BIOAQUA Fountain Spray Osmanthus является экстракт экзотического цветка османтуса, который придает средству тонкий аромат с финишными нотками цедры. Османтус является источником витаминов молодости и красоты – А, Е, С, В2 и В7. Также экстракт этого цветка содержит коллаген, стимулирующий восстановление и деление клеток, калий, вяжущий влагу внутри клетчатки, магний, фосфор, железо и кальций. Активные элементы, содержащиеся в цветке, проникают в самые глубокие слои эпидермиса, попутно уничтожая инфекции и укрепляя сосуды. Размягченные и восстановленные клетки заполняются влагой, полезными микроэлементами и витаминами. Османтус запускает процесс стремительной и продолжительной регенерации, ускоряет циркуляцию крови, выравнивает рельеф лица, способствует исчезновению мелких морщинок и пигментных пятен.

Регулярное использование BIOAQUA Fountain Spray Osmanthus способствует восстановлению баланса влаги, замедлению процессов, связанных со старением, и здоровому цвету лица. Спрей не забивает поры и не создает ощущения тяжести кожи, поэтому его можно использовать несколько раз в день для того, чтобы освежить её. Благодаря удобному флакону процедуру можно проводить как в помещении, так и на открытом воздухе.

BIOAQUA Fountain Spray Osmanthus вполне подходит в качестве утреннего и вечернего тонера для дополнительного увлажнения. В этом случае спрей распыляется после очищения лица и перед использованием сыворотки и крема.

Активные компоненты BIOAQUA Fountain Spray Osmanthus способствуют уменьшению сальных выделений, что способствует сохранности макияжа даже в самые жаркие дни. BIOAQUA Fountain Spray Osmanthus дарит ощущение свежести, тонкий душистый аромат и легкость. Спрей с экстрактом османтуса тонизирует эпидермис, способствует сужению пор, улучшает пигментацию, увлажняет, разглаживает и омолаживает. При нанесении поверх макияжа делает тон лица более живым, натуральным, усиливает эффект сияния хайлайтера и теней с шиммером.

Цена оптовая: 350 руб

Weight: 280 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp