Подарочный набор уходовой косметики с гиалуроновой кислотой и центеллой LUOFMISS (6 предметов)

LFMX56936
1900,00
р.
Набор для комплексного ухода за лицом с гиалуроновой кислотой и центеллой Luofmiss идеально подходит для кожи, которая нуждается в глубоком увлажнении, а также чувствительной. Комплексный уход, подобранный в наборе отлично ухаживает за кожей, глубокого увлажняет все слои эпидермиса, наполняет кожу и тем самым разглаживает мелкие морщинки, делает текстуру и тон кожи ровным. Благодаря этому лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет кожу, проникая во все слои эпидермиса и тем самым наполняя влагой каждую клеточку. Также она способствует разглаживанию мелких морщинок и регенерации клеток.

Экстракт центеллы азиатской обладает мощным омолаживающим и антибактериальным действием, противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Снимает раздражения и покраснения на коже, активно борется с пигментациями и высыпаниями на коже.

Очищающая пенка для умывания Luofmiss идеально подходит для чувствительной и проблемной кожи, снимает зуд, раздражения и ускоряет заживление воспалений. Деликатно очищает кожу, удаляет загрязнения, не провоцирует появление сухости и стянутости.

Молочко-эссенция для лица бережно ухаживает за кожей лица, минимизирует поры, препятсвует появлению жирного блеска и высыпаний, дарит достаточное количество влаги и нейтрализует бактерии.

Увлажняющий тонер для лица интенсивно увлажняет и регулирует водный баланс кожи, устраняет сухость и стянутость, наполняет кожу влагой, делает ее упругой и разглаживает морщины.

Крем для лица с гиалуроновой кислотой и центеллой отлично тонизирует, увлажняет глубоко изнутри на клеточном уровне, защищает от пересыхания и обезвоживания, убирает шелушение. Препятствует возрастным изменениям благодаря активному питанию натуральными ингредиентами и усилению процессов регенерации кожи.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с осветляющим эффектом оказывает укрепляющее действие, снимает раздражение и воспаление, активирует синтез коллагена, разглаживает и укрепляет кожу.

Тонирующий ВВ-крем для макияжа все в одном: база под макияж, дневной уход. Имеет легкую и невесомую текстуру, подстраивается под естественный тон кожи. Отлично выравнивает тон кожи, сужает поры, дарит легкое сияние изнутри. Можно использовать ежедневно, так как он не забивает поры и не только преображает кожу, но и ухаживает за ней.

В состав входит 6 средств:

Очищающая пенка для умывания Luofmiss 100 гр.
Увлажняющее молочко для лица Luofmiss 120 мл.
Регенерирующий тонер для лица Luofmiss 120 мл.
Крем для лица с гиалуроновой кислотой и экстрактом центеллы 50 гр.
Крем для век Luofmiss 20 гр.
BB-крем консилер для лица Luofmiss 40 гр.
Способ применения:

Умойте лицо, выдавите немного средства на руки и вспеньте, нанесите на лицо, помассируйте и смойте теплой водой.
После умывания нанесите необходимое количество тонера на лицо и шею. Избегая области вокруг глаз, кончиками пальцев осторожно «вбейте» остатки средства в кожу.
Молочко наносить до применения крема, легко касаясь поверхности кончиками пальцев, на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу лица утром и вечером.
Нанесите небольшое количество крема на лицо, распределите по массажным линиям, дождитесь полного впитывания.
ВВ-крем на предварительно очищенную кожу, нанести несколько капель средства и распределить по всему лицу.

Цена оптовая: 3000 руб

Weight: 1 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp