Гелевая маска с лотосом Jomtam Lotus Moisturizing Facial Mask

JMT23764
260,00
р.
Гелевая маска с лотосом Jomtam Lotus Moisturizing Facial Mask.
Увлажняющая маска для лица от Jomtam мгновенно освежит кожу и придаст ей сияние. Косметическое средство способствует быстрому восстановлению кожи, улучшает ее эластичность, придает упругость, ускоряет регенерацию и выравнивает рельеф.

Косметическая маска имеет воздушную консистенцию, легко наносится и быстро впитывается. Средство борется с преждевременным старением, разглаживает мелкие морщины и надолго сохраняет молодость и свежесть.

Экстракт лотоса, который входит в состав маски, обладает антивозрастным и антибактериальным эффектом, борется с высыпаниями и деликатно очищает кожу.

Экстракт листьев алоэ — усиливает подтяжку кожи, восстанавливает ее эластичность и замедляет увядание. Стимулирует регенерацию клеток, борется с воспалительными процессами, снимает раздражение и зуд.

Глицерин является важным компонентом, который обеспечивает глубокое увлажнение, смягчение и улучшает общее состояние кожи.

Регулярное применение маски в косметических процедурах позволит вашей коже оставаться чистой, мягкой без признаков сухости и старения.

Способ применения:

Вечером на завершающем этапе нанесите ночную маску за 30 минут до сна. Умываться только утром теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Цена оптовая: 450 руб

Weight: 243 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp