Тонер для лица с экстрактом огурца Images Skin Balance Nature Cucumber Water, 500мл

XXM60340
395,00
р.
Хотите эффективное средство для борьбы с расширенными порами, жирным блеском и воспалениями? Но при этом боитесь пересушить кожу? Тонер для лица с экстрактом огурца Images Skin Balance Nature Cucumber Water поможет вам решить актуальные проблемы и при этом сохранить нужный уровень увлажненности. Он подходит даже для чувствительной кожи. Флакона емкостью 500 мл хватит на длительный срок.

Основыные ингридиенты:

Экстракт люффы египетской - повышает тонус и способствует лучшему проникновению кислорода в клетки кожи.
Экстракт гамамелиса виргинского - оказывает вяжущее, противовоспалительное, антиоксидантное и антибактериальное действие. Вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.
Гиалуроновая кислота - активно увлажняет, проводя влагу глубоко в клетки эпидермиса, создает на поверхность кожи барьер, предупреждающий испарение влаги и поддерживающий оптимальный уровень увлажнения.
Способ применения:
После этапа очищения гелем или пенкой, нанесите необходимое количество тонера на ватный диск и протрите кожу лица, двигаясь от центра к периферии. Нанесите эмульсию или ваш увлажняющий крем. Рекомендуется ежедневное использование, два раза в день.

Цена оптовая: 750 руб

Weight: 588 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp