Сыворотка с экстрактом масла розы Images Advanced Moistur Rose Pink

XXM22719
125,00
р.
Сыворотка с экстрактом масла розы Images Advanced Moistur Rose Pink.
Для комплексного ухода за кожей лица любого типа отлично подойдет концентрированная сыворотка с натуральными компонентами Images Advanced Moistur Rose Pink. Ее регулярное применение позволяет восстановить нормальную микрофлору и гидролипидный баланс кожного покрова. Эффективное косметическое средство избавляет от шелушения и чувства стягивания, а также отлично повышает упругость и эластичность кожи. Сыворотку можно использовать в качестве основы под макияж, ведь она создаст невидимый барьер, защищающий клетки от токсинов и других пагубных воздействий.

В состав сыворотки входит вытяжка из лепестков розы, который является мощным антиоксидантом и активно борется со всеми признаками преждевременного старения. Косметики для лица хорошо подходит для проблемной и чувствительной кожи, так как обладает ярко выраженными антисептическими и восстановительными свойствами — устраняет воспаления, борется с болезнетворными бактериями вызывающими зуд и угревую болезнь, способствует более быстрому заживлению микроповреждений эпидермиса.

Способ применения:
Нанесите несколько капель сыворотки на чистую кожу и аккуратно массируйте до впитывания. Для усиления эффекта используйте перед маской или обычным кремом. Рекомендуется применять 2 раза в день, утром и вечером.

Цена оптовая: 250 руб

Weight: 71 g

Click to order
Total: 
Телефон
Промокод
Цены на сайте и в корзине указаны оптовые.
Если сумма Вашего заказа составила менее 3000 рублей, то для Вас будут действовать розничные цены.
Для заказа по розничным ценам свяжитесь с нами через WhatsApp